Nudeln mit Grünzeug-Schinkensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 dag Paradeiser
  • 40 dag Porree (Porree) = 2 Stangen
  • 2 Esslöffel Öl
  • 10 dag Gekocht. Schinken (2 Scheib)
  • 3 Thymian (Stiele)
  • 40 dag Nudeln
  • 1 Esslöffel Mehl
  • 50 dag Passierte Paradeiser (1 Packg. )
  • 0.15 l Bouillon (Instant)
  • 10 dag Schlagobers
  • 2 Esslöffel Ketchup
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikaschoten (edelsüss)
  • 1 Prise Zucker

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Zwiebel und Knofel von der Schale trennen und würfelig kleinschneiden. Die Paradeiser abspülen, reinigen, vierteln, entsteinen und würfelig kleinschneiden. Porree reinigen, abspülen und in Ringe kleinschneiden. Vorbereitete Bestandteile im heissen Öl anbräunen.

Schinken in Streifchen kleinschneiden. Thymian abspülen und häckseln. Beides zu dem Grünzeug geben und bei schwacher Temperatur 5 min andünsten. Die Spagetti in kochend heissem Salzwasser 100 mmin andünsten.

Grünzeug mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit passierten Paradeiser, Schlagobers und Bouillon löschen, zum Kochen bringen und 5 min auf kleiner Flamme sieden lassen. Sosse mit Pfeffer, Tomatenketchup, Salz, Paprikaschote und Zucker würzen. Spagetti abschütten und mit der Grünzeug Schinkensauce anbieten.

* Dauer der Zubereitung etwa 40 min *

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudeln mit Grünzeug-Schinkensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche