Nudeln Mit Grünem Stangenspargel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Bandnudeln
  • Salz
  • 500 g Stangenspargel
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 20 g Butter (oder Margarine)
  • 125 ml Hühnersuppe ((Instant))
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Basilikumsauce:

  • 2 Pk. "Sauce Hollandaise" (jeweils ein Viertel l)
  • 2 EL Butter (oder Margarine)
  • 2 Bund Basilikum

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Stangenspargel abspülen, das untere Drittel von der Schale befreien. Stangenspargel in Stückchen schneiden. Knoblauch im heissen Fett andünsten. Stangenspargel und klare Suppe hinzufügen, würzen. 10 Min. weichdünsten.

"Sauce Hollandaise" nach Packungsanleitung mit Fett kochen. Ein Bund Basilikum hacken, dazugeben. Abgetropfte Nudeln, Stangenspargel und Sauce vermengen.

Mit restlichem Basilikum garnieren.

* aus "Für Sie" 9/92

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudeln Mit Grünem Stangenspargel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche