Nudeln mit Gorgonzolasauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Nudeln
  • Salz
  • 175 g Gorgonzola
  • 200 g Schlagobers
  • 2 Knoblauchzehen
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 50 g Walnüsse (gehackt)
  • Muskat
  • Kerbel

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente machen.

Schlagobers in einen Kochtopf Form und auf mittlere Hitze erhitzen. Gorgonzola würfeln, unter Rühren in der Schlagobers zerrinnen lassen, dabei zum

Kochen bringen. Knoblauch durch eine Presse drücken, zur Sauce Form. Mit Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken.

Die Hälfte der Walnüsse unterziehen, zirka 5 Min. auf kleiner Flamme sieden.

Nudeln mit der Sauce anrichten, mit den übrigen Walnüssen und dem Kerbel

überstreuen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudeln mit Gorgonzolasauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche