Nudeln mit Gorgonzolasauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 3 Personen:

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

von dem Gorgonzola die Rinde entfernen und in kleine Stückchen schneiden. Den Käse in einen Kochtopf Form und auf kleiner Flamme unter durchgehendem Rühren zum Schmelzen bringen. Dann mit und mit das Schlagobers unter Rühren dazugeben. Bei Bedarf die Sauce ein klein bisschen andicken (ist m.E. nicht notwendig). Etwas Zucker dazugeben und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

In der Zwischenzeit die Nudeln al dente machen und unter die Sauce vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare1

Nudeln mit Gorgonzolasauce

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 09.06.2016 um 17:48 Uhr

    Final noch etwas geriebenen Parmesan darüber, natürlich je nach Geschmack.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche