Nudeln Mit Gemüse Und Käsesosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 75 g Nudeln; kleine, z.B. Muschel
  • Salz
  • 150 g Karotten
  • 5 EL Gemüsesuppe
  • 100 g Zucchini
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer (gemahlen)

Käsesosse:

  • 75 g Feta
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • 0.5 Bund Petersilie

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Die Nudeln nach Packunsanweisung in kochend heissem Salzwasser al dente zubereiten. Währenddessen die Karotten von der Schale befreien, abspülen und in Längsrichtung halbieren beziehungsweise vierteln. Die Möhrenstücke in der kochenden Gemüsesuppe ungefähr 8 Min. im geschlossenen Kochtopf gardünsten. Herausnehmen und warm stellen.

Zucchini abbrausen, reinigen und in schmale Scheibchen schneiden. Die Scheibchen in

heissen Olivenöl unter Wenden 3 Min. rösten. Die Möhrenstücke dazugeben und

das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.

Für die Käsesosse:

Gemüsesuppe (von dem

Möhrenkochen) erhitzen. Zerdrückten Knoblauch hinzufügen. Die Petersilie abspülen, abtrocknen und die Blättchen klein hacken. Die Petersilie unter die Käsesosse vermengen und mit Nudeln und Gemüse anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudeln Mit Gemüse Und Käsesosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche