Nudeln mit Gemüse und Brotbröseln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Gemüse
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Vollkornbrot
  • 4 EL Olivenöl
  • Cayennepfeffer
  • 400 g Vollkornnudeln
  • Salz
  • 2 EL Schlagobers
  • 50 g Parmesankäse, frisch ger.
  • 2 EL Gemischte Küchenkräuter
  • Gehackt

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

1. Das Gemüse säubern, abschälen beziehungsweise abspülen und fein zerkleinern. Die Schale der Zwiebel entfernen und hacken. Das Brot fein zerkrümeln.

2. In einer Bratpfanne 2 EL Öl erhitzen. Die Brotkrümel darin bei schwacher Temperatur unter häufigem Wenden kross rösten.

3. Das übrige Öl in einem Kochtopf erhitzen. Die Zwiebel darin bei schwacher Temperatur glasig rösten. Das Gemüse zufügen und unter häufigem Wenden gerade flach weich rösten, mit Cayenne- pfeffer würzen und bei geschlossenem Deckel warm halten.

4. Die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente gardünsten. 4 EL Nudelwasser, das Schlagobers sowie den Käse unter das Gemüse vermengen.

5. Die Nudeln abschütten, abrinnen, mit dem Gemüse und dem gerösteten Brot mischen. Die Gemüsenudeln auf vorge- wärmten Tellern anrichten und mit den Kräutern bestreut so- fort zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Nudeln mit Gemüse und Brotbröseln

  1. omami
    omami kommentierte am 21.09.2014 um 13:42 Uhr

    Gut, wenn es schnell gehen muß

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche