Nudeln mit Gemüse in Käsesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Nudeln von dem Vortag
  • 1 md Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 1 Becher Erbsen und Karotten Abtropfgewicht: 265 g gut abgetropft
  • 1 Schmelzkäse-Ecke "Küchenkräuter" etwa 50 g
  • 2 EL Parmesan (frisch gerieben)
  • 2 Bockwürstchen in dünnen Scheibchen
  • 250 ml Milch (Menge anpassen)
  • 1 Knoblauchzehe durch die Presse gedrückt
  • Küchenkräuter, getrocknet nach Wahl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Butter

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Zwiebel und Würstchen in einer tiefen Bratpfanne in Butter anbraten. Temperatur reduzieren, Nudeln, Erbsen und Karotten dazugeben, mischen und mit geschlossenem Deckel 8-10 min weichdünsten.

Milch in einem Kochtopf erhitzen, jedoch nicht machen. Käse dazugeben und zerrinnen lassen. Knoblauch und Küchenkräuter dazugeben. alles zusammen ein kleines bisschen ziehen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nudelmischung auf Tellern anrichten, mit der Sauce begießen und zu Tisch bringen.

Stichwort: Reste

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Nudeln mit Gemüse in Käsesauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche