Nudeln mit gebratenen Kräuterseitlingen, Kirschparadeisern und Sojamilch

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Portionen: 4

  • 400 g Nudeln (ohne Ei)
  • 6 Kräuterseitlinge
  • 10 Kirschparadeiser
  • 3 Schalotten
  • 200 ml Sojamilch
  • 10 Blätter Basilikum
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 3 EL Balsamico-Essig
  • Salz
  • Pfeffer
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Für die Nudeln mit gebratenen Kräuterseitlingen die Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden, Paradeiser und Kräuterseitlinge der Länge nach halbieren.

Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin von beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten. Paradeiser dazugeben, einmal kurz durchschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilz-Paradeiser-Mischung aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen.

Die Schalotten in der Pilzpfanne glasig anbraten und mit Sojamilch aufgießen. Die Nudeln dazugeben, kurz erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pilz-Paradeiser-Mischung unterrühren und in tiefen Tellern anrichten. Die Nudeln mit gebratenen Kräuterseitlingen mit frischem Basilikum garnieren und etwas Balsamico darüberträufeln.

Tipp

Anstelle von Schalotten können Sie Frühlingszwiebeln für die Nudeln mit gebratenen Kräuterseitlingen nehmen- die grünen Teile dabei mitverwenden.

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Kommentare31

Nudeln mit gebratenen Kräuterseitlingen, Kirschparadeisern und Sojamilch

  1. Erdbeerli_
    Erdbeerli_ kommentierte am 07.06.2016 um 16:42 Uhr

    schaut lecker aus :)

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 28.09.2015 um 06:47 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 15.09.2015 um 11:57 Uhr

    Sehr gut.An Stelle der Sojamilch verwende ich Cremefine

    Antworten
  4. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 30.08.2015 um 11:03 Uhr

    jawohl

    Antworten
  5. Franzp
    Franzp kommentierte am 05.06.2015 um 06:21 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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