Nudeln mit Fontina-Spinat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Butter
  • 300 g Käse
  • 250 ml Milch
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Teelöffel Maizena (Maisstärke)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 2 EL Weisswein
  • 350 g Penne

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Den Spinat reinigen. Butter erhitzen, den Spinat dazugeben und unter Wenden kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, ungefähr 5 min bei kleiner Einstellung gar ziehen.

Den Käse (Fontinakäse oder evtl. Gouda) in Würfel schneiden, in der Milch bei schwacher Temperatur zerrinnen lassen. Die Maizena (Maisstärke) mit dem Schlagobers durchrühren und zur Käsemilch Form.

Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss herzhaft würzen und ungefähr 5 min schwach machen. Am Schluss den Weisswein hinzufügen.

Die Nudeln in Salzwasser gardünsten, gut abrinnen. Die Nudeln in eine grosse Schüssel füllen, darauf den Spinat gleichmäßig verteilen. Mit der Käsesosse begießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudeln mit Fontina-Spinat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche