Nudeln mit Fleischbällchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Nudeln mit Fleischbällchen die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

In der Zwischenzeit den Mais abtropfen lassen. Faschiertes mit Mais, Pfeffer, Salz und geriebener Muskatwürze mischen und daraus kleine Bällchen formen.

Öl im Kochtopf erhitzen, in Scheibchen geschnittenen Knoblauch und gehacktes Basilikum hinzufügen und mit den Dosentomaten anschwitzen.

Die Fleischbällchen in die Sosse geben und gar dünsten.

Nudeln mit Fleischbällchen und Sosse servieren.

Tipp

Verwenden Sie für die Nudeln mit Fleischbällchen zur Abwechslung einmal Vollkorn- oder Dinkelnudeln für ein vollwertiges Essen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Nudeln mit Fleischbällchen

  1. VeganRob
    VeganRob kommentierte am 17.01.2014 um 18:01 Uhr

    Kuchen & Torten?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche