Nudeln mit Fenchelsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Nudeln mit Fenchelsauce etwas Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit den Fenchel klein schneiden. Den geschnittenen Fenchel ins heiße Wasser geben und ca. 15 Minuten dünsten.

Dann Frischkäse, Schlagobers und Parmesan dazugeben und nochmal aufkochen. Das ganze mit Gewürzen nach Geschmack verfeinern und alles mit dem Stabmixer zu einer feinen Sauce pürieren.

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und mit der Sauce servieren.

Tipp

Die Nudeln mit Fenchelsauce am besten mit frischen Kräuten verfeinern, das schmeckt noch besser.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Nudeln mit Fenchelsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche