Nudeln mit Faschiertem und Joghurt*

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Salz
  • 2000 ml Wasser
  • 400 g Schmetterlingsnudeln (klein)
  • 3 md Zwiebel
  • 6 Knoblauchzehen
  • 250 g Joghurt
  • 6 EL Butter
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Paprikapulver

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

*Makarna Mantisi In einem großen Kochtopf das Wasser aufwallen lassen, herzhaft mit Salz würzen und die Nudeln darin unter gelegentlichem Rühren 12-15 Min. gardünsten.

In der Zwischenzeit die Zwiebeln von der Schale befreien und raspeln. Die Knoblauchzehen von der Schale befreien und zerdrücken. Den Knoblauch mit Salz in den Joghurt Form und gut durchrühren.

In einer Bratpfanne die Hälfte der Butter schmelzen, die Zwiebeln, das Faschierte, Salz und Pfeffer hinzufügen und das Ganze 7 Min. rösten. In einer anderen Bratpfanne die übrige Butter schmelzen und mit dem Paprikapulver mischen.

Die Nudeln abschütten. Beim Servieren die Nudeln auf Teller Form, ein wenig von der Fleischmischung darauf gleichmäßig verteilen und den Joghurt, der mit der Paprika-Butter beträufelt wird, darübergeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudeln mit Faschiertem und Joghurt*

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche