Nudeln mit Chili-Schweinefleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Schwierigkeitsgrad:

  • mittel

V O R B E R E I T U N G:

  • 35 Min.

Zubereitung:

  • 10 Min.
  • 350 g Schweinehackfleisch
  • 1 EL Sojasauce (hell)
  • 1 EL Sherry (trocken)
  • 350 g Eiernudeln
  • 2 Teelöffel Sesamöl
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 2 Teelöffel Ingwer (geraspelt, frisch)
  • 2 rote Chilischoten
  • 1 Rote Paprikaschot; entkernt und in schmale Scheibchen geschnitten
  • 25 g Erdnüsse (ungesalzen)
  • 3 EL Erdnussbutter
  • 3 EL Sojasauce (dunkel)
  • 1 Prise Chiliöl
  • 300 ml Schweinefleischbruehe

Nährwertangaben:

  • Kalorien.............421 Eiklar................27 g Kohlehydrate..........20 g Zucker.................3 g Fett..................26 g gesättigte Fettsäuren..6 g

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Das Schweinefleisch, die helle Sojasauce und den trockenen Sherry in einer großen Backschüssel mischen. Abdecken und 30 Min. einmarinieren.

Die Nudeln in der Zwischenzeit in einen Kochtopf mit kochend heissem Wasser Form und 4 min machen. Wasser abschütten, mit kaltem Wasser abspülen und noch mal abrinnen. Die Nudeln in Sesamöl schwenken.

Das Pflanzenöl in einem vorerhitzten Wok erhitzen und Knoblauch, Ingwer, die Chilis und den Paprika 30 Sekunden anbraten.

Das Schweinefleisch mit der Marinade in die Mischung Form. Etwa 1 Minute weiter gardünsten, bis das Schweinefleisch angebraten ist.

Erdnussbutter, Erdnüsse, Sojasauce, Chilisauce, Chiliöl und klare Suppe dazugeben und 2-3 min gardünsten.

Die Nudeln in dieser Mischung schwenken und auf der Stelle zu Tisch bringen.

köstlich wie Schweinefleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudeln mit Chili-Schweinefleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche