Nudeln mit Brennnesseln und Nussbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Bandnudeln
  • 400 g Brennnesseln (Blätter und Spitzen)
  • 75 g Haselnüsse (gehobelt)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 80 g Butter
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 100 g Parmesan (gerieben)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

In einem großen Topf 4 Liter Wasser zum Kochen bringen, mit Salz würzen und die Nudeln hinein Form. Etwa 5 min machen, dann die Brennnesseln dazugeben und beides gemeinsam gar werden.

Die Knoblauchzehen in feine Scheibchen schneiden. Den Rosmarin in möglichst kleine Stückchen schneiden. In einer großen Bratpfanne bzw. einem Wok die Nüsse ohne Fett kurz anrösten. Dann Butter, Knoblauch und Rosmarin dazugeben und rösten bis es duftet. Salzen und Pfeffern. Die Nudeln mit den Brennnesseln abrinnen und in die Bratpfanne Form. Die Hälfte des Parmesan hinzufügen und alles zusammen gut mischen. Mit Kräutersalz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Den übrigen Parmesan dazu zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudeln mit Brennnesseln und Nussbutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte