Nudeln mit Bratwurstbällchen und Paradeisersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel; klitzeklein geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe (durchgepresst)
  • 3 EL Paradeismark
  • 4 EL Olivenöl
  • 0.5 Teelöffel Thymian (getrocknet)
  • 0.5 Teelöffel Rosmarian, getrocknet
  • 500 ml klare Suppe
  • 4 Bratwürste; jeweils nach Belieben grob oder fein die Bratwurstmasse davon
  • Nudeln
  • Parmesan (gerieben)

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Zwiebeln, Knoblauch und Bratwurstbällchen in einer Bratpfanne in Olivenöl anbraten. Thymian und Rosmarin beifügen, mit klare Suppe aufgiessen und das Paradeismark unterziehen.

Etwa 7 bis 10 min auf kleiner Flamme sieden, bis die Wurstbaellchen gar sind. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Wer möchte, kann Cayennepfeffer noch hinzfügen.

Mit Nudeln und frischen geriebenen Parmesan sevieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Nudeln mit Bratwurstbällchen und Paradeisersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche