Nudeln mit Bohnen und Minzepesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Bohnenschoten Jodsalz
  • 500 g Nudeln
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 2 EL Faschierte Minzeblättchen
  • 2 Teelöffel Olivenöl Pfeffer

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Als leichtes Abendessen unschlagbar, weil gut bekömmlich.

1. Bohnen fädeln und 2-3 mal quer durchschneiden. In 1/8 l Salzwasser ca. 8 min weichdünsten. Abgiessen.

2. Nudeln in Salzwasser machen. Ziegenkäse, Minzeblättchen und 1 Tl. Olivenöl durchrühren. Abschmecken.

3. Restliches Öl erhitzen. Bohnen kurz darin anbraten. Kochtopf von der Platte nehmen. Nudeln abschütten. Mit dem Ziegenkäse zu den Bohnen Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudeln mit Bohnen und Minzepesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche