Nudeln Mit Bohnen-Selchkaree-Ragout

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Getrocknete rote Bohnen (z.B. Azuki- oder evtl. Kidney Bohnen)
  •   1 Zwiebel (mittelgroß)
  •   400 g Ausgelöstes Selchkaree Kotelett
  •   1 EL ÖLiter (eventuell mehr)
  •   1 EL Paradeismark
  •   200 g Schlagobers
  •   1 EL Gemüsesuppe (Instant)
  •   250 g Bandnudeln
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 EL Mehl
  •   Petersilie zum Garnieren (auf Wunsch)

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. 1. Bohnen abschwemmen und in in etwa 3/4 Liter Wasser eine Nacht lang einweichen. Darauf im Einweichwasser zum Kochen bringen und bei geschlossenem Deckel 30-40 (Kidney-Bohnen in etwa 50) Min. gardünsten.
  3. 2. Zwiebel von der Schale befreien, hacken. Fleisch abspülen, abtrocknen und würfeln. Im heissen Öl unter Wenden 5 Min. rösten. Zwiebel hinzufügen, andünsten. Paradeismark untermengen und anschwitzen. 3/8 Liter Wasser und Schlagobers, bis auf 3 El, untermengen. Aufkochen und die klare Suppe darin zerrinnen lassen.
  4. 3. Die Bandnudeln in ausreichend kochend heissem Salzwasser 8-10 Min. al dente gardünsten.
  5. 4. Bohnen abrinnen und in den Sossenfond Form. Mehl und 3 El Schlagobers glattrühren. Einrühren und zum Kochen bringen. Ca. 5 min leicht wallen und nachwürzen. Nudeln abschütten und mit dem Ragout anrichten. Evtl. Mit Petersilie garnieren.

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