Nudeln in Sonnewirbelesosse

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Portionen: 4

  • 400 g Bandnudeln
  • 400 g Vogerlsalat, geputzt, gewaschen,
  • Trocken geschleudert und
  • Grössere Blätter halbier
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 sm Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 200 g Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Parmesan (gerieben)
  • Einige Blätter Vogerlsalat zu Garnieren

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Die Nudeln gardünsten (siehe Packungsanleitung). Zwiebeln und Knoblauch im heissen Olivenöl glasig weichdünsten. Vogerlsalat und Sonnenblumenkerne hinzfügen und kurz (max. 1 min) mitdünsten.

Das Schlagobers hinzfügen und alles zusammen kremig kochen. Die Soße mit den Gewürzen herzhaft abschmecken und den Parmesankäse unterziehen. Die Nudeln mit der Soße vermengen und auf Teller anrichten. Mit frischen Feldsalatblättern garnieren. Heiss zu Tisch bringen.

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