Nudeln in Pilzsosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 350 g Champignons
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Paprika
  • 2 EL Weizenvollkornmehl
  • 250 ml Wasser
  • 1 EL Gemüsesuppe
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Teelöffel Majoran
  • 1 Teelöffel Küchenkräuter der Provence
  • 3 EL Schlagobers

Beilage:

  • 120 g Vollkornnudeln

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Die kleingeschnittenen Champignons in Öl anbraten. Den Paprika in Streifchen schneiden und hinzfügen. Mit dem Weizenvollkornmehl bestäuben und kurz anschwitzen. Mit dem Wasser sowie der Gemüsesuppe löschen. Ca. 10 min leicht wallen. Zum Schluss Majoran, Küchenkräuter, Cayennepfeffer der Provence sowie das Schlagobers dazufügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Nudeln in Pilzsosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche