Nudeln Fischerart

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Portionen: 4

  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 50 dag Venusmuscheln
  • 20 dag Crevetten
  • 10 cl Weisswein
  • 1 Becher Paradeiser (Pelati)
  • 2 Esslöffel Tomatenpüree
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 40 dag Nudeln
  • Salz
  • Pfeffer

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Das Öl heiß machen. Die Muscheln mitsamt dem Saft sowie die Crevetten beigeben, alles zusammen andämpfen, den Wein beigeben, 10 Min. auf kleiner Flamme sieden lassen, die übrigen Bestandteile dazufügen, 10 Min. eindicken lassen. Über die gekochten Nudeln geben und mit zwei Gabeln vermengen.

(Feisst/Rueegg: Essen wie damals, Albert-Müller-Verlags-Ag)

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