Nudeln Carbonara

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Portionen: 4

  • 500 g Nudeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Magerer Bauchspeck, gehackt
  • 50 ml Schlagobers
  • 2 Eier
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • 3 Teelöffel Butter, in kleinen Stücken
  • Frisch gemahlener schwarzer
  • Peffer
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • Salz

Die Spaghetti in ausreichend Salzwasser "al dente" Kochen. In der Zwischenzeit das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und darin den Speck kross anbraten. Schlagobers, Eier und Käse mischen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer nachwürzen. Die Nudeln gut abrinnen und noch heiß mit der Butter mischen, bis sie geschmolzen ist. Den Speck, dann die Eimischung einrühren, so dass die Spaghetti von der Mischung gleichmässig umhüllt sind. Sofort heiß zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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