Nudeln Burgfrauen-Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 75 g Speck
  • 200 g Schweinsfischerl
  • 125 ml Schlagobers
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Weinbrand
  • 50 g Parmesan
  • 400 g Bandnudeln
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebeln und Knoblauch hacken, Speck würfelig schneiden, Fleisch in Streifchen schneiden.

Butter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig weichdünsten. Speck und Fleisch dazugeben und etwa 5 Min. braun werden lassen. Mit ein wenig Wasser und Weinbrand löschen und leicht wallen lasssen.

Bandnudeln machen. Schlagobers und Parmesan in die Sauce rühren, nachwürzen. Zusammen mit den Nudeln zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudeln Burgfrauen-Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche