Nudeln aus Buchweizen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Weissmehl
  • 125 g Buchweizenmehl
  • 1 md Ei
  • 100 ml Milch
  • 20 ml Olivenöl
  • Salz

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Eine Stunde ist vorbei, der Nudelteig wird ausgerollt (2mm). Streifchen schneiden und in viel gesalzenem Wasser 'al dente' machen. Abschütten, und gut abspühlen (bis sie abgekühlt sind. In einer großen, flachen Bratpfanne die geschnittenen Zwiebeln anbraten, das andere Gemüse ebenfalls dazu, dann gut vermengen, noch die Nudeln darunter vermengen, und dann das Ganze in eine gut mit Butter ausgeriebene Auflaufform Form. Käsescheiben darauf und für 10 Min. in den 180 °C heissen Herd.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Nudeln aus Buchweizen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche