Nudeln all'Arrabiata

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 850 g Paradeiser (geschält, aus der Dose)
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Chilischoten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1 Teelöffel klare Suppe (gekörnte)
  • 350 g Spaghetti

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Paradeiser abrinnen, den Saft dabei auffangen. Paradeiser würfeln. Petersilie hacken. Chilischoten entkernen und in Ringe schneiden. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch klein schneiden. Öl in einem Kochtopf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Chili, die Hälfte der Petersilie, Tomatensaft und -würfel hinzufügen, aufwallen lassen und 5-10 Min. auf kleiner Flamme sieden. Mit Salz und

klare Suppe nachwürzen. In der Zwischenzeit Spaghetti in ausreichend kochend heissem Salzwasser 8 Min. gardünsten. Mit der Soße auf Tellern anrichten und mit restlicher Petersilie überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudeln all'Arrabiata

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche