Nudeln à la Crème

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 375 g Bandnudeln
  • 1 Zwiebel
  • 125 g Champignons
  • 1 EL Butter
  • 1 Pk. süsses Schlagobers
  • Knoblauch
  • Streuwürze, Pfeffer, Muskatnuss
  • 125 g Käse (gerieben)

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Die Nudeln in Salzwasser al dente machen und abschütten. Die Zwiebel schälen unf fein hachen. Die Champignons reinigen und in Scheibchen schneiden. Beides in Butter 2 min weichdünsten. Knoblauch, Muskatnuss, Schlagobers, Pfeffer und Struewuerze hinzufügen und 2 min machen. Nudeln und Käse einrühren und nach Wahl mit Schinkenstreifen besreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudeln à la Crème

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche