Nudelhörnchen mit Linsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Speck (durchwachsen)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Stangen Stangenzeller
  • 4 EL Olivenöl
  • 0.5 Teelöffel Rosmarin
  • 200 g Kleine braune Linsen
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1000 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 250 g Nudelhörnchen
  • Salz
  • Pfeffer

Den Speck in schmale Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch enthäuten. Zwiebel fein in Würfel schneiden, Knoblauc feinblättrig schneiden. Sellerie abspülen, reinigen, Blattgrün hacken, Rest in schmale Scheibchen schneiden.

Speck in ein Viertel des Öls auslassen. Knoblauch, Zwiebel und Sellerie darin andünsten. Rosmarin darüberstreuen.

Linsen abspülen und auslesen. Mit Lorbeerblättern und der Gemüsesuppe in die Bratpfanne Form. 30 Min. leicht wallen.

Nudeln etwa 10 min in den Linsen mitgaren. Kräftig würzen. Mit restlichem Öl beträufeln und mit Selleriegrün überstreuen.

Vorbereitung : 55 Min.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Nudelhörnchen mit Linsen

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 07.09.2015 um 06:37 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche