Nudelgratin mit Brokkoli und Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Nudeln
  • 2000 ml Wasser
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 EL Öl
  • 250 g Schinkenstreifchen
  • 100 g Appenzeller Käse
  • 300 g Broccoliröschen

Sauce:

  • 2 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 50 ml Suppe
  • 50 ml Milch
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 2 Eidotter
  • Butterflöckli

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Nudeln al dente machen, abrinnen. Broccoliröschen knapp weichkochen und lagenweise mit Nudeln, Schinken und Käse in eine gefettete Auflaufform einfüllen.

Für die Sauce die Butter zerrinnen lassen und das Mehl andünsten. Mit Suppe löschen und mit Milch aufgiessen. Die Sauce würzen und fünf min auf kleiner Flamme sieden.

Die Sauce über den Gratin gießen und 20 min in der Mitte des auf 220 Grad aufgeheizten Ofens backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudelgratin mit Brokkoli und Schinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche