Nudelflecken mit Hasenragout

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Weizenmehl
  •   1 Zwiebel
  • 2 Karotte
  •   1 Sellerie (Stange)
  •   6 EL Olivenöl
  •   0.5 Wildhase; jung incl. Herz, Leber und Beuschel
  •   Petersilie
  •   2 Salbeiblätter
  •   2 Thymianstengel
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   5 Würztomaten
  •   4 Lorbeerblätter
  •   500 ml Rindsuppe
  •   125 ml Alter Chianti
  •   1 Tasse(n) davon anzweigen (1)
  •   Pecorino

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Die Nudeln aus dem Weizenmehl machen *), in Quadrate schneiden und vorbereiten. Gemüse kleinhacken, in Olivenöl anrösten. Herz und Fleisch des Hasen grob-, das Beuschel fein in Würfel schneiden.
  3. Mit dem Röstgemüse 6 Min. rösten, Küchenkräuter, Salz und Pfeffer dazugeben, mit Chianti löschen. Enthäutete Paradeiser und Lorbeerblätter in den Kochtopf geben.
  4. Etwa 1 1/2 Stunden leicht wallen.
  5. Die feingeschnittene Hasenleber hinzufügen, den Chianti (1) aufgießen. Das Hasenragout auf den gekochten Nudelflecken schichtweise anrichten. Mit geriebenem Käse überstreuen.

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