Nudeleintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.25 kg Thüringer Mett
  • 1 Leitungswasser
  • 0.25 kg Gabelspaghetti
  • 1 Salz
  • 1 Pfeffer
  • 0.25 kg Zwiebel
  • 1 Brühwürfel
  • 1 Paprikaschoten (edelsüss)

Das Mett im Kochtopf bröselig brutzeln. Die kleingeschnittenen Zwiebeln dazufügen.

mit der Brühe löschen. Die Spagetti einstreuen und das gesamte mit Pfeffer, Salz und Parika würzen. 20 Min. andünsten. Der Eintopf darf nicht am Herd kochen.

Anstatt der Zwiebeln kann dito Porree verwandt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudeleintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche