Nudeleintopf mit Rosenkohl und Käse

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Portionen: 4

  • 500 g Suppenfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Suppengrün
  • 750 g Rosenkohl
  • 1 Paradeiser
  • 200 g Spiralnudeln
  • 1 EL Öl
  • 100 g Emmentaler Käse

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Fleisch mit Salz, Pfeffer und 1 l Wasser aufsetzen. Knoblauch grob hacken. Das Suppengrün reinigen, zerkleinern. Alles zum Fleisch Form und zum Kochen bringen. Aufsteigenden Schaum abschöpfen, auf kleine Temperatur schalten und bei geschlossenem Deckel 45 Min. gardünsten. In der Zwischenzeit den Rosenkohl reinigen und in die Suppe Form. Das Fleisch in Würfel schneiden, hinzufügen und noch 20 Min. gardünsten.

Der Paradeiser in Würfel schneiden. Die Nudeln in Salzwasser mit Öl gardünsten. Abgiessen, abrinnen, mit Tomatenwürfel ín den Tipf Form. Käse raspeln und darüberstreuen.

Pro Einheit: etwa 590 Kalorien / 2.472 Joule Zubereitungzeit: etwa 90 Min.

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