Nudeleintopf Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Thüringer Mett
  • 250 g Zwiebel
  • 1000 ml Wasser
  • 1 Brühwürfel
  • 3 EL Paradeismark
  • 250 g Nudeln
  • Salz
  • Paprika (edelsüss)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Das Mett wird im Kochtopf angebraten. Die kleingeschnittenen Zwiebeln mit dem Paradeismark, dem Brühwürfel sowie dem Wasser zum Mett Form. Die Nudeln einstreuen. Mit Paprika und Salz nachwürzen und ca. 20 min gardünsten. Der Eintopf darf nicht machen und man sollte ab und zu umrühren!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudeleintopf Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche