Nudeleintopf I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Du brauchst dazu:

  • 5 Zwiebel
  • 30 g Butter (oder Margarine)
  • 500 g Faschiertes
  • 4 Porree (Stange)
  • 2 Karotten
  • 1 piece Sellerie (Knolle)
  • 3 Paradeiser
  • 1000 ml klare Suppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • 250 g Nudeln (Hörnchen)
  • 1 Bund Petersilie

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Zwiebeln in Würfel schneiden. Butter beziehungsweise Leichtbutter erhitzen und Zwiebeln darin anbraten. Faschiertes zerkrümeln, hinzfügen und ebenfalls anbraten.

Porree in Karotten, Ringe, Sellerie und Paradeiser in Würfel schneiden und mit den Nudeln zum Fleisch Form. Die klare Suppe aufgießen, Salz, Pfeffer und Thymian hinzfügen, ankochen und 20 Min. fortkochen.

Petersilie hacken, in den Eintopf Form und nachwürzen.

der Stadtwerke Bochum

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudeleintopf I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche