Nudelauflauf von dem Backblech

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Spatzen
  • Salz
  • 2 piece Porree
  • 250 g Cherrytomaten
  • 2 Paprika
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 4 Ei
  • 125 g Gouda, mittelalt gerieben
  • 200 ml Schlagobers
  • Pfeffer

1. Spatzen in ausreichend kochend heissem Salzwasser nach Packungsanweisung etwa 10 min gardünsten.

2. Porree abschwemmen, reinigen und in dicke Ringe schneiden. Etwa 3 Min. vor Ende der Garzeit zu den Spatzen Form. Beides abschütten und in einem Sieb abrinnen.

3. Backrohr auf 200 °C vorwärmen. Paradeiser abschwemmen, reinigen, halbieren. Paprikas abspülen, reinigen, in Streifchen schnieden. Petersilie abschwemmen, trockenschütteln und die Blättchen klein hacken.

4. Eier, Käse und Schlagobers durchrühren, mit Salz, sowie Pfeffer würzen. Ein Blech fetten, alle Ingredienzien mischen und darauf gleichmäßig verteilen. Im Herd ungefähr 30 Min. gardünsten. Nach Belieben mit Petersilie garnieren

Zeitbedarf : Vorbereitung ungefähr 20 min Garen ungefähr 40 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudelauflauf von dem Backblech

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche