Nudelauflauf vegetarisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Pkg Sojafaschiertes
  • 1/2 Liter Paradeissoße (aus der Flasche)
  • 60 ml Paradeismark
  • 1 EL Suppenwürze
  • 1 TL Salz
  • 400 g Vollkornnudeln (Dinkel)
  • 1/4 l Wasser
  • 150 g Streukäse
  • 2 Stk Karotten (große)
  • 1 Stk Zwiebel (großer)
  • 4 EL Öl

Für den Nudelauflauf Zwiebel und Karotten in kleine Stückchen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Karottenwürfel schön langsam anbraten, Paradeismark zugeben und ebenfalls ganz kurz mitrösten.

Mit Wasser und Paradeissoße ablöschen. Suppenwürze, Salz und wenig Pfeffer zugeben, aufkochen. Wegstellen. Sojafaschiertes in dieser Flüssigkeit einweichen. (nicht mehr kochen!)

Auflaufform ausfetten, Nudeln hineingeben. Soße darüber leeren und ein wenig unter die Nudeln mischen. Käse aufstreuen.

Auflaufform in den Ofen bei 200 Grad etwa eine halbe Stunde backen, fertig.

Tipp

Der Nudelauflauf lässt sich beliebig in allen möglichen Variationen zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Nudelauflauf vegetarisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche