Nudelauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Porree (Stange)
  • 200 g Champignons
  • 100 g Schinken (roh)
  • 100 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 500 g Bandnudeln
  • 3 Eier
  • 200 g Schlagobers
  • 100 g Gruyère (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Zucker
  • Butter

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Den Porree sowie die Schwammerln in schmale Scheibchen schneiden. Den Schinken würfelig schneiden. alles zusammen mit einer Prise Zucker in Butter braun werden lassen. Jetzt die Erbsen unterziehen. Diese Ingredienzien mit den Nudeln mischen und in eine ausgebutterte Gratinform Form.

Die Eier mit dem Schlagobers, den Gewürzen und der Hälfte des Käses mischen und über die Nudeln gießen. Als nächstes den übrigen Käse darüber Form. Bei 200 °C im Backrohr ungefähr eine halbe Stunde backen.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudelauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche