Nudelauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Makkaroni
  • 4 Scheiben Schinken (gekocht)
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 2 Paradeiser
  • 2 Eier
  • 100 ml Schlagobers
  • 200 g Käse; gerieben, Gouda
  • Oder/und Ementaler
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Schnittlauch; ein wenig
  • 1 Knoblauchzehe; nach Lust und Laune

Makkaroni nicht zu weich machen. Makkaroni, gewürfelter Paprika, klein geschnittene Paradeiser, in Streifchen geschnittener Schinken abwechselnd in einer Gratinform schichten. Zwischen die Schichten ein klein bisschen Käse dazu legen. Jetzt die Eier-Schlagobers-Gewürz-Mischung gleichmässig drüber gleichmäßig verteilen. Zum Schluss noch eine gute Einheit Käse darüber. Für 30-40 Min. in das Backrohr bei ca 175 C, so dass der Käse anfängt leicht bräunlich zu werden.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudelauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche