Nudelauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Nudeln
  • 7 Scheiben Schinken
  • 3 Eier
  • 300 ml Milch
  • 1 Teelöffel Maizena
  • Salz
  • Muskat
  • Semmelbrösel
  • Butter

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Die Nudeln in Salzwasser garkochen und abrinnen. Den Schinken kleinwürfelig schneiden. Maizena, Eier, Milch und Gewürze durchrühren. Eine Gratinform buttern und abwechselnd Nudeln und Schinken einschichten. Die Eiermilch darübergiessen, mit Semmelbrösel überstreuen und mit Butterflöckchen belegen. Bei 180 °C 1 Stunde backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudelauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche