Nudelauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Schinken (gekocht)
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 2 Krem Fraiche mit Küchenkräuter 200 g geriebener Käse
  • Pfeffer (gemahlen)
  • Petersilie 250 g Nudeln

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Nudeln in Salzwasser machen und dann abrinnen. Schinken in Würfel schneiden und im Öl anbraten. Zwiebel in Würfel schneiden und zum Schinken in die Bratpfanne legen. Zwiebel glasig weichdünsten. Krem Fraiche untermengen und einen Moment aufwallen lassen. Später den Käse hinzu. Alles derweil ziehen, bis der Käse Ziehf"den hat. Mit Pfeffer nachwürzen. Nudeln und Sauce durchrühren und mit Petersilie überstreuen. Bon Appétit!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudelauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche