Nudelauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für den Nudelauflauf Zwiebeln anschwitzen und das Faschierte mit anbraten. Die in Stücke geschnittenen Dosen Tomaten beigeben und mitdünsten.

Etwas Tomatenmark beifügen. Die würfelig geschnittenen Paprika und Zucchini untermengen. Gut würzen. Die vorgekochten aber noch bissfesten Nudeln gemeinsam mit dem Farschierten in eine Auflaufform geben.

Mit Bechamelsoße übergießen und mit Käse bestreuen. 30 Miinuten überbacken.

Tipp

Der Nudelauflauf schmeckt auch mit Rinderfaschiertem. Auch das Gemüse kann nach Belieben variiert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Nudelauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche