Nudelauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Nudeln (Kipferl)
  • 0.5 Fleischwurst
  • 0.5 Streichwurst
  • ** oder evtl. **
  • 3 Mettwürstchen
  • 250 ml Milch
  • 1 Eier; bzw. die zweifache Masse
  • 100 g Paradeismark
  • 1 Teelöffel Gestr. Salz
  • 1 Teelöffel Gestr. Pfeffer
  • 1 Teelöffel Gestr. Muskat

Nudeln zubereiten, Fleischwurst und Streichwurst in Mundgerechte Stückchen schneiden und anbraten. Eier, Milch, Paradeismark sowie die Gewürze mit dem Quirl herzhaft aufschlagen.

Nun das Ganze miteinander mischen (bis auf die Soße), und in eine feuerfeste Form mit Deckel Form und die Soße darübergiessen.

Backrohr auf 200 °C vorheitzen und den Auflauf 45 min Backen.

würzen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudelauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche