Nudelauflauf Reiche Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Spaghetti
  • 100 g Bandnudeln
  • 150 g Gefüllte Teigtaschen
  • Salz
  • 150 g Schinken (gekocht)
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 80 g Butter
  • 150 g Champignons
  • 300 g Tk-Karotten und Erbsen
  • 150 ml Rindsuppe (heiss)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Paprika (edelsüss)
  • 1 Bund Küchenkräuter (gemischt)
  • 2 lg Fleischtomaten
  • 80 g Emmentaler (gerieben)
  • 40 g Parmesan (gerieben)
  • 4 Eier
  • 250 ml Schlagobers
  • Musskatnuss (gerieben)

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Alle Nudeln in gesalzenen Wasser je nur knapp "all dente" machen, abgekühlt abschrecken und gut abrinnen. Schinken und geschälte Zwiebeln fein würfeln, Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken oder evtl. ebenfalls würfeln. Etwa die Hälfte der Butter erhitzen und Schinken samt Zwiebelwürfel darin bei gemäßigter Temperatur glasig rösten. Den Knoblauch gemeinsam mit den geputzten und blättrig geschnittenen Pilzen hinzufügen und das unaufgetaute Gemüse dazumischen. Mit der heissen Rindsuppe begiessen, und das Ganze kurz aufwallen lassen. Dabei mit Salz, Pfeffer, und Paprika würzen. Die Küchenkräuter abbrausen, trockenschwenken und klein hacken. Unter die Gemüsemischung heben und das Ganze von dem Küchenherd nehmen. Die Paradeiser mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen), häuten, entkernen und grob würfeln. Eine feuerfeste geben mit ein wenig Butter einfetten und abwechselnd Paradeiser, Nudeln, Gemüsemischung und ein wenig von beiden Käsesorten hineinschichten. Die Eier mit dem Schlagobers sehr cremig aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Über den Auflauf gießen und diesen mit der übrigen, in Flöckchen geteilten, Butter überstreuen. Im 180-200 Grad heissen Herd 30-35 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudelauflauf Reiche Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche