Nudelauflauf Provence

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Nudeln
  • 300 g Gouda-Käse
  • 1 Pk. Maggi Fix für Bolognese
  • 1 Pk. Scheiblettenkäse
  • 1 Glas Uncle Benz Reisfix Provencale
  • Oregano
  • Thymian
  • Basilikum
  • 500 g Faschiertes

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Nudeln in Wasser nach Anleitung al dente machen, Faschiertes in Kochtopf anbraten, Maggi-Fix und Reisfix dazugeben und herzhaft durchrühren.

Eine Schicht nach der anderen wie folgt aufbauen: Nudeln in Gratinform Form, einen Teil Soße darübergiessen, geriebenen Gouda darüberstreuen usw. Nach letzter Schicht, Soße mit Gouda und Scheibletten bedecken und mit Kräutern garnieren. Im Backrohr bei 220 C ca. 45 Min. überbacken, bis der Scheiblettenklaese schön braun ist.

Kommentar:

Je nach Wahl können zur Soße auch noch Erbsen, Kukuruz und/oder Karotten hinzugegeben werden. Es ist selbstverständlich auch möglich anderen Käse zu verwenden. Nur nicht mit dem Käse sparen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Nudelauflauf Provence

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 27.10.2015 um 06:23 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  2. Liz
    Liz kommentierte am 28.09.2015 um 10:20 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche