Nudelauflauf mit Topfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 400 g Makkaroni
  • 300 g Topfen (mager)
  • 200 g Sauerrahm
  • 3 Eier
  • 100 g Speck (durchwachsenen)
  • 2 Paprikas
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Teelöffel Sojasauce
  • 1 Bund Petersilie

Nudeln in ausreichend Salzwasser gardünsten. Topfen, Schlagobers und Eier zu einer glatten Menge durchrühren. Speck in feine Würfel schneiden und auslassen. Paprikas abspülen, Kerngehäuse entfernen und Paprikawürfel zum Speck Form, glasig weichdünsten und dann unter die Topfenmasse vermengen.

Menge mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen.

Hälfte der feingehackten Petersilie einrühren. Die gegarten Nudeln in eine gefettete Gratinform Form. Topfenmasse über den Nudeln gleichmäßig verteilen.

Im aufgeheizten Backrohr bei 220 Grad 15 min backen. Den fertigen Auflauf mit der übrigen Petersilie überstreuen.

Dazu: Tomatensalat

2:246/1401.62

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudelauflauf mit Topfen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche