Nudelauflauf mit Thymian

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 gr. gemischte Nudeln
  • wenig Öl
  • 125 ml. Schlagobers
  • 2 Eier
  • 125 gr. Schinken (gekocht)
  • 125 gr. Emmentaler (gerieben)
  • Salz
  • 1 Tl. Butter
  • etwas Thymian
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

:

Für den Nudelauflauf mit Thymian die Nudeln in Salzwasser kochen, abschrecken und mit wenig Öl vermischen.

Das Schlagobers mit den Eiern, dem in Streifen geschnittenen Schinken und dem Käse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, die Nudeln hineinfüllen und mit der Obers-Ei-Masse begießen.

Im Backofen auf unterster Schiene mit 175° 15 Minuten backen, zuletzt die Thymianspitzen zugeben und nochmals 5 Minuten garen.

Den Nudelauflauf mit Thymian sofort servieren.

Tipp

Für den Nudelauflauf mit Thymian können Sie Nudeln nach Ihrer Wahl verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Nudelauflauf mit Thymian

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 06.08.2015 um 07:31 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche