Nudelauflauf mit Pilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Nudelauflauf die Vollkornhörnchen in Salzwasser ca. 10-15 Minuten sprudelnd kochen, dann abtropfen lassen. Pflanzenmargarine erhitzen, Zwiebel und Pilze schneiden und in der Margarine andünsten.

Alles miteinander vermischen, würzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Eier mit Sauerrahm, Milch und den Gewürzen verquirlen und über die Nudel-Pilzmasse geben.

Im Backofen bei 200 °C ca. 25-30 Minuten überbacken.

Tipp

Zum Nudelauflauf passt Käse- oder Tomatensauce und grüner Salat

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Nudelauflauf mit Pilzen

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 22.06.2015 um 12:21 Uhr

    gut

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 28.02.2015 um 16:13 Uhr

    Macht schön satt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche