Nudelauflauf mit Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 375 g Nudeln; Spiralen
  • 500 g Rosenkohl
  • 500 g Fisolen
  • 100 g Frischkäse; 70% Fett i.T.
  • 200 ml Vollmilch
  • 100 g Hartkäse
  • 3 Eier Pfeffer und Salz
  • 1 Bund Petersilie

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Nudeln in Salzwasser nicht ganz gar zubereiten. Gemüse entfrosten, bzw. Bei Frischgemüse kurz blanchieren. Nudeln und Gemüse vermengen und in eine Gratinform Form.

Frischkäse mit Milch und Eiern mixen, Petersilie hacken (ein klein bisschen zum Garnierenzurückbehalten). Zugeben und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Über den Auflauf Form. Den geriebenen Hartkäse darüberstreuen und im Backrohr (E-Küchenherd 200 Grad ) 30-40 Min. backen. Mit der übrigen Petersilie garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudelauflauf mit Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche