Nudelauflauf mit buntem Gemüse und Mangold

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Nudelauflauf mit buntem Gemüse und Mangold zunächst die Nudeln laut Verpackungsanleitung al dente kochen. Die Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken, den Paprika, die Karotten und den Lauch in kleine Stücke bzw. Streifen schneiden. Die Stiele des Mangolds würfeln und die Blätter in feine Streifen schneiden.

Den Sauerrahm mit dem Ei verrühren und mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Zwiebel und den Knoblauch in etwas Öl andünsten, das Tomatenmark und das Paprikapulver unterrühren. Die Karottenstücke, die Mangoldstiele und den Lauch zugeben und mitdünsten. Danach auch die Mangoldblätter zugeben und umrühren bis diese Volumen verlieren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse mit den Nudeln vermischen und das Rahm-Ei-Gemisch unterrühren. Alles in eine Auflaufform füllen und mit dem Käse bestreuen bzw. belegen. Den Nudelauflauf mit buntem Gemüse und Mangold bei 180 °C ca. 15-20 Minuten backen bis der Käse zerronnen ist und ein wenig Farbe angenommen hat.

Tipp

Zum Nudelauflauf mit buntem Gemüse und Mangold passt frischer Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Nudelauflauf mit buntem Gemüse und Mangold

  1. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 25.11.2015 um 10:07 Uhr

    gut

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 17.11.2015 um 13:27 Uhr

    gut

    Antworten
  3. KarliK
    KarliK kommentierte am 02.10.2015 um 14:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Golino
    Golino kommentierte am 23.09.2015 um 19:51 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 23.07.2015 um 18:51 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche