Nudelauflauf Iii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 2 Eier
  • Schlagobers
  • 250 g Makkaroni
  • 1 Pk. Rahmspinat
  • 250 g Champignons
  • 20 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Dicke Scheibe gekochter Schinken
  • Käse (gerieben)
  • (Emmentaler - Masse nach Belieben)

Die Eier mit ein kleines bisschen Schlagobers aufschlagen. (Nicht cremig aufschlagen) Makkaroni knapp gar machen, abschütten, nicht abschrecken und auf der Stelle in den verquirlten Eiern auf die andere Seite drehen.

Spinat nach Vorschrift kochen und noch ein klein bisschen kochen.

Den Schinken in Würfel schneiden.

Bemerkung: die verschiedenen Anteile (Spinat, Makkaroni, Champignons, Schinken) sollten alle zum selben Zeitpunkt zur weiteren Verarbeitung bereit sein.

Gratinform fetten, schichtweise Makkaroni, Schinken, Spinat und Schwammerln hineingeben und mit Käse überstreuen (jeweils mehr desto besser )

Butterflocken auflegen und 15-20 Min. im vorbeheizten Backrohr bei 180 °C (Umluft) überbacken.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudelauflauf Iii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche