Nudelauflauf Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 300 g Makkaroni
  • 100 g Schinkenspeck
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Faschiertes
  • 0.5 Sellerie (Knolle)
  • 4 Karotten
  • 1 Tube Paradeismark
  • 250 g Käse (gerieben)
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Thymian

Die Makkaroni in Salzwasser zubereiten, abseihen und abrinnen.

In der Zwischenzeit die Sellerieknolle kleinreiben und die Karotten reiben. Den Schinkenspeck und die Zwiebel würfelig schneiden. Schinken und Zwiebel in ein wenig Öl weichdünsten, dann das Faschierte, den geriebenen Sellerie, die Karotten und das Paradeismark hinzfügen. Mit Oregano, Salz, Pfeffer, Thymian würzen, und alles zusammen weichdünsten.

Gratinform einfetten, Nudeln zum grössten Teil hineingeben, dann die Hackfleischmischung darüber. Einen Teil des Käses darauf, dann den Rest der Nudeln. Darüber den Rest des Käses gleichmäßig verteilen. Das Ganze dann mit Semmelbröseln überstreuen und mit Butterflocken belegen. Das alles zusammen dann im Backrohr bei 200o zirka 20 Min. überbacken. **

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudelauflauf Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche