Nudelauflauf - idiotensicher

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Nudeln
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Becher Champignons
  • 7 Paradeiser
  • 2 Stangen Porree; vielleicht nur 1
  • 1 Pk. Rahmscheibletten
  • 1 Pk. Emmentaler Scheibletten
  • 4 Eier
  • 400 g Schlagobers
  • 1 Pk. Schnittlauch; (gefroren)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Hackfleischgewürz
  • Knoblauch

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Champignons, Porree und Paradeiser in Scheibchen schneiden.

Nudeln in Salzwasser machen.

Faschiertes mit Porree und den Champignons in Öl anbraten, mit Hackfleischgewürz, Pfeffer, Salz und Knoblauch würzen.

In einer Gratinform wie folgt schichten: ~ Paradeiser, Nudeln, Faschiertes, Emmentaler ~ Paradeiser, Nudeln, Faschiertes, Rahmscheibletten.

Die Gratinform sollte nun in etwa zu 3/4 gefüllt sein. Anschliessend Schlagobers, Schnittlauch, Eier, Pfeffer und Salz miteinander durchrühren und gleichmässig darübergiessen.

Im Backrohr auf mittlerer Schiene 45-60 min bei 200-220 °C gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudelauflauf - idiotensicher

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche